Wilhelmer-280

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_01

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_02

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_03

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_04

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_05

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_06

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_07

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_08

WIL_Signaturen-2016-02-03-80hoch_09

Euro-asiatische Küche
Club, Bar Loung

Dry Aged Beef,
Gin-Hausbrennerei

Das stylische Restaurant
im Herzen von München

Das zünftige Gasthaus
mit großem Biergarten

Das Volksfest Zelt auf dem
Cannstatter Wasen

Das kuriose Museum
rund um das Schwein

Schwäbisches Restaurant
und Weinstuben

Die günstige Lösung
für Kurzzeitmieter

von Firmenveranstaltung bis Generalcatering

Twitter

  

Wilhelmer - Gastronomie W-Umwelt-16

 

Hochzeitsbroschüre

 

Regional TV Bericht

[TV BERICHT]

Bildergalerie

[BILDERGALERIE]

Wilhelmer - Gastronomie

Stuttgarter Schlachthof

Hier geht’s zu unserer Gastronomie, dem Stuttgarter Schlachthof!

 

Zahlen Daten Fakten

Herrschaftliches Schwein im Stuttgarter Schweinemuseum

Silvester 1988/1989

Gründung des Sammler- und Glücksschweinemuseums Bad Wimpfen von Erika Wilhelmer, Stuttgarter Gastronomin und leidenschaftliche Sammlerin.

1992

Eintrag ins Guinness-Buch der Weltrekorde: „Größtes Schweinemuseum der Welt“ – mit damals rund 25.000 Exponaten.

Januar bis Mai 2010

Sanierung des ehemaligen Verwaltungsgebäudes des Alten Schlachthofes Stuttgart, Schlachthofstraße 2, Stuttgart-Ost. Umzug der Schweineausstellung in das neue Domizil.

2010

Eröffnung des neuen SchweineMuseums Stuttgart mit mittlerweile über 41.500 Schweine- Exponaten, präsentiert auf 600 Quadratmetern in 25 Themenräumen. Zusätzlicher Raum für Wechsel- und Sonderausstellungen in der „Scheune“ im Dachgeschoss des Museums.

JOBS  |   PRESSE  | PARTNER  |  KONTAKT  |  IMPRESSUM  |