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Euro-asiatische Küche
Club, Bar Loung

Dry Aged Beef,
Gin-Hausbrennerei

Das stylische Restaurant
im Herzen von München

Das zünftige Gasthaus
mit großem Biergarten

Das Volksfest Zelt auf dem
Cannstatter Wasen

Das kuriose Museum
rund um das Schwein

Schwäbisches Restaurant
und Weinstuben

Die günstige Lösung
für Kurzzeitmieter

von Firmenveranstaltung bis Generalcatering

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Wilhelmer - Gastronomie W-Umwelt-16


 

 

Hochzeitsbroschüre

 

Regional TV Bericht

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Bildergalerie

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Wilhelmer - Gastronomie

 

 

Stuttgarter Schlachthof

Hier geht’s zu unserer Gastronomie, dem Stuttgarter Schlachthof!

 

Museumsgastronomie

Gastronomie im SchweineMuseum

Gastronomie-Schweinemuseum-StuttgartDas Team von Gastgeber Michael Wilhelmer verwöhnt Sie in der Museumsgastronomie mit Köstlichkeiten der deutschen Küche wie wie z.B. Spanferkel vom Grill, Schweinshaxe oder Kässpätzle und leckerem Bier von Dinkelacker Schwaben Bräu. In einem wunderschönen Biergarten mit rund 600 Plätzen oder in einem der zahlreichen Gasträume, die bis zu 195 Gästen Platz bieten, können Sie gemütlich feiern und genießen neben den Köstlichkeiten der Küche einen herrlichen Blick auf die Exponate und Skulpturen des SchweineMuseums.

 

Rundblicke von der Schlachthof Gastronomie,
werfen Sie einen Blick auf die Schlachthofterrasse, den große Gastraum, die Neckartstube und die Gaisburger- Stube.

 

 

Biergarten Gastronomie SchweinemuseumEine Familie, eine Tradition und eine gemeinsame Leidenschaft: Gastgeber sein.

Erika Wilhelmer ist die Gründerin und Sammlerin des SchweineMuseums. Als gelernte Gastwirtin und leidenschaftliche Gastgeberin mit mehreren erfolgreichen Restaurants in Stuttgart, ist es für Sie selbstverständlich die Besucher des SchweineMuseums nicht nur willkommen zu heißen, sondern auch kulinarisch zu bewirten.

 

Terrasse-Gastronomie-Schweinemuseum

 

 

 

Mit dem Café und Restaurant „Schlachthof“ bietet das SchweineMuseum eine einmalige Museumsgastronomie, die es so in keinem anderen Museum in Stuttgart gibt. Michael Wilhelmer, der Sohn von Erika Wilhelmer und ebenfalls seit Jahren erfolgreicher Gastronom, verwöhnt die Museumsbesucher mit Köstlichkeiten der deutschen Küche. Er bietet ein vollwertiges Restaurant, dass täglich geöffnet ist und nicht nur Museumsbesucher begeistert. So gibt es einen wechselnden Mittagstisch mit leckeren Gerichten der regionalen Küche, eine erlesene Auswahl an hausgemachten Kuchen für den Nachmittag und eine tolle Speisekarte mit leckeren Gerichten für den kleinen und großen Hunger.

 

 

Restaurant Gastromomie StuttgartEinen besonderen Wert legt Michael Wilhelmer auf die Zutaten. So werden hauptsächlich Produkte aus der Region verarbeitet. Die Zutaten kommen alle aus kontrollierten Betrieben, deren Erzeugnisse ganz oder teilweise ausgezeichnet sind mit dem Qualitätszeichen Baden- Württemberg.

Die besondere Atmosphäre des Jugendstilgebäudes und die zahlreichen Exponate und Skulpturen des SchweineMuseums, die auch in den Gasträumen der Museumsgastronomie plaziert sind, verleihen dem Restaurant Schlachthof ein ganz besonderes Flair.

 

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